2012-2013学年“农行奖学金”颁奖典礼举行
(发布于:2014-04-30 )

    学校2012-2013学年农行奖学金颁奖典礼于4月29日下午在学生活动中心多功能厅举行。校党委副书记曾道荣、中国农业银行四川省分行副行长毛洪一行出席了本次颁奖典礼,学生工作部、学生职业规划与就业指导中心、教务处等相关职能部门负责人及获奖学生参加了颁奖典礼。颁奖典礼由学工部副部长周敏主持。
曾道荣副书记代表学校向获奖同学表示祝贺,对长期支持我校教育事业的农业银行四川分行集团表示感谢。他勉励学生要有“成大事、行大道”的志向,戒骄戒躁,脚踏实地,常怀感恩之心,树立报国之志。并指出农行四川省分行自1999年以来,为我校扩大招生规模后的学生公寓等基础设施建设提供了大力的资金支持,设立“农行奖学金”10年来,为大批优秀西财学子提供了资助,堪称校银合作的典范。
毛洪副行长对学校为中国农业银行四川省分行培养了大批优秀人才表示感谢,并充分肯定了学校与银行间的良好合作关系,他鼓励努力学习、成绩优秀、全面发展的同学到中国农业银行工作,支持农行的发展, 把所学知识应用于社会实践,为社会做出更大的贡献。
自2004年农行奖学金设立以来,我校已有1150名品学兼优、德才兼备、自强自立的同学获其资助,在助推青年学子成长、成才方面取得了突出成效,在全校范围内起到了良好的示范与引领作用。