2012-2013学年“铸信奖学金”及“光华学子综合素质50强”颁奖典礼举行
(发布于:2014-03-13 )

    3月11日,学校2012—2013学年“铸信奖学金”及“光华学子综合素质50强”颁奖典礼在柳林校区国际报告厅举行。党委副书记曾道荣,学校原纪委书记、校关工委委员刘光明,铸信集团董事长曾永江,学生工作部、学生职业规划与就业指导中心、教务处等相关职能部门负责人以及师生代表参加典礼。颁奖典礼由学工部副部长胡舒主持。
曾道荣副书记代表学校向获奖同学表示祝贺,对长期支持我校教育事业的铸信集团表示由衷感谢。他希望同学们坚守理想,脚踏实地,坚持学以致用、知行合一,努力促进全面成长成才,同时要真诚地感恩和帮助他人,永恒地传递爱心的正能量。
曾永江董事长高度肯定了学校在我国经济社会发展中做出的贡献,希望同学们继续努力学习,戒骄戒躁,利用好西南财大优秀的成长环境,打好专业基础,全面提升综合素质,为社会做出更大的贡献。
会上,教务处处长李永强宣读了表彰决定。108名本科生、研究生获得“铸信奖学金”。50名本科生、研究生获得“光华学子综合素质50强”荣誉称号。出席典礼的领导和嘉宾为获奖同学颁发了证书。
2014.3.12