“西南财经大学·人间印象爱心助学基金”捐赠仪式举行
(发布于:2014-01-30 )

    1月3日下午, “西南财经大学·人间印象爱心助学基金”捐赠仪式在光华楼509会议室举行。副校长杨丹,成都益豪木业有限公司董事长蔡国辉,学工部、校友总会办公室等相关部门负责人参加了捐赠仪式。
成都益豪木业有限公司出资40万元设立该基金,资助我校家庭经济困难同学,副校长杨丹代表学校接受捐赠。
仪式上,蔡国辉董事长介绍了成都益豪木业有限公司的发展历史和现状,对我校的毕业生质量给予充分肯定,希望基金能够真正帮助到家庭经济困难的同学,使获得资助的同学早日成为社会栋梁,回报社会。蔡董事长还表达了希望与我校进一步扩大合作的愿望。
杨丹副校长代表学校感谢成都益豪木业有限公司对我校教育事业的大力支持。他向蔡董事长一行介绍了学校在人才培养、科学研究、学生资助等方面的基本情况,希望今后能与成都益豪木业建立更深入的合作,打造校企合作的双赢平台。