唐立新奖教金、奖学金颁奖典礼举行
(发布于:2014-07-21 )

6月17日下午,第二届唐立新奖教金、奖学金颁奖典礼在腾骧楼137会议室隆重举行。新尚集团董事长兼总裁唐立新,校长张宗益,副校长边慧敏,学校党委常委、组织人事部部长史代敏,相关学院(中心)、职能部门负责人及获奖师生等200余人参加了颁奖典礼。
    本次典礼采用现场访谈与视频短片相结合的方式,进一步完善了具有西财特色的校园典礼体系,更好的发挥了优秀师生的示范引领作用,利于在广大师生中形成巨大感召力。获奖学生代表分享了自己笃定信念,砥砺前行,不断进步的心路历程与人生梦想;获奖教师代表讲述了各自在学术求索与教育管理中的经验和感悟,并对学生学术科研、自我提升等方面给出中肯建议。本届评选共有32名教师分别获得“唐立新优秀科研教师奖”、“唐立新优秀教学教师奖”、“唐立新优秀学生思想政治工作者奖”;61名同学分别获得“唐立新光华菁英奖学金”、“唐立新启航奖学金”、“唐立新助学金”。
    唐立新先生在致辞中高度肯定了西财高等教育质量及相关工作,并决定增加500万教育基金。同时,他再次分享了他助推中国教育事业的理想并对西财未来发展表达了良好祝愿。
    张宗益校长在总结讲话中代表学校向获奖师生表示祝贺,对唐立新先生的大力支持表示感谢,并寄语西财学子学习唐立新先生的奉献精神,要有“大气魄”、“大担当”;勉励师生把个人梦想融入民族复兴的中国梦,为民族发展做出贡献。