关于申报《殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目》通知
(发布于:2016-03-15 )

为了进一步支持我校大金融学科建设和人才培养,国家教学名师殷孟波教授发起设立了殷孟波金融教育基金,旨在鼓励金融教学突出、甘于奉献的教师和学习刻苦、成绩优异、具有学术潜质的学生。根据《殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目评审办法》精神及要求,现将2016学年殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目评审事宜通知如下:

一、评审程序

殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目的评审工作,坚持公开、公平、公正、择优的原则。

(一)各学院(中心)向学生进行宣传并组织学生申请;

(二)各学院(中心)根据《殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目》评审办法进行初评,然后将推荐的候选人名单及申请材料报送金融学院。

(三)金融学院复核候选人材料,提交专家评审委员会小组统一公开评审,确定获奖名单并公示。

二、奖励标准

(一)教师项目2项,10万/人;

(二)学生项目10项,1万/人。

三、提交材料

(一)教师向学院(中心)提交申请材料:

(1)金融学科教学改革和学科建设方面(不限时间)教改项目成果复印件

(2)《殷孟波金融教育基金奖励优秀教师申请审批表》纸质版(附件二)

(3)《殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目汇总表》(附件四)。

(二)学生向学院(中心)提交申请材料:

(1)上一学年成绩单一份

(2)代表其学术潜力的5000-10000字书面材料一份

(3)《殷孟波金融教育基金奖励优秀学生申请审批表》纸质版(附件三)

(4)《殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目汇总表》(附件四)。

(三)各学院(中心)初评后提交的材料

(1)候选人(教师和学生)申请纸质材料,含相关证明材料和盖有学院(中心)公章《殷孟波金融教育基金奖励优秀教师申请审批表》和《殷孟波金融教育基金奖励优秀学生申请审批表》

(2)候选人《殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目》电子汇总表,发至304922686@qq.com

四、时间安排

申报:2016年3月15日-4月15日

初评:2016年4月18日-5月6日,各学院(中心)完成初次筛选并拟定候选人名单

汇总:2016年5月9-5月11日,将候选人名单及纸质材料交至报至金融学院格致楼310办公室马丹丹老师处,,电子汇总表发至304922686@qq.com

评审:2016年5月12日-5月20日,基金评委会组织专家评审

公示:2016年5月23日-5月30日,公示获奖名单

五、其他

  《殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目》的最终解释权归殷孟波金融教育基金。

附件一:《殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目评审办法》

附件二:殷孟波金融教育基金奖励优秀教师申请审批表

附件三:殷孟波金融教育基金奖励优秀学生申请审批表

附件四:殷孟波金融教育基金奖励优秀教学项目汇总表

 

                            殷孟波金融教育基金评审委员会

                             2016年3月14日

 
【1点击查看】
【2点击查看】
【3点击查看】
【4点击查看】