西南财经大学第三届殷孟波金融教育基金奖教(学)金颁奖典礼举行
(发布于:2018-06-16 )

2018年6月4日上午,西南财经大学第三届殷孟波金融教育基金奖教(学)金颁奖典礼在弘远楼101会议室隆重举行。副校长尹庆双,殷孟波教授,四川省光华教育发展基金会、金融学院、中国金融研究中心、保险学院、证券与期货学院负责人共同出席,金融学院副院长罗荣华主持典礼。

副校长尹庆双在致辞中介绍了我校大金融学科建设现状,强调金融学科在学校一流学科建设中应发挥重要作用;感谢殷孟波教授及基金会对金融学科教育发展的关心与支持。尹校长勉励师生不忘初心,严于律己,勇攀高峰,传承学术精神,推动我校大金融学科的发展。

殷孟波教授在致辞中阐述了基金发起设立的初衷、资助对象和运行机制,表达了对获奖师生美好愿景,希望他们砥砺前行,传承精神,为大金融学科发展贡献自己力量。

获奖师生代表丁少群教授、胡馨艺同学分别发言,表达感激之情和继续奋斗之心。

截止2018年,已经有6位老师、30名学生荣获殷孟波金融教育奖励。

(供稿:金融学院马丹丹)